Актуально:
» » » «Крузак» за миллион: Как купить беспроблемный Land Cruiser 100 с пробегом, рассказали эксперты

«Крузак» за миллион: Как купить беспроблемный Land Cruiser 100 с пробегом, рассказали эксперты

Даже 20-летний «Крузак» зачастую стоит более 1 000 000 рублей. Специалисты объяснили, как не купить автохлам при выборе японского внедорожника по низу рынка.

Кажется, что приобрести приличный Land Cruiser 100 с пробегом за миллион невозможно, но несколько таких объявлений все-таки «висят» в сети. Эксперты рассказали, на что обращать внимание тем, кто осмелится рассмотреть эти варианты.

Во-первых, можно не смотреть на цифры на одометре, которые могут быть скручены. Во-вторых, не стоит устанавливать рамки относительно годов выпуска автомобиля. Не рассматривая, к примеру, машины, сошедшие с конвейера до 2005 года, покупатель может упустить автомобиль в хорошем состоянии.

Также не стоит рисковать и приобретать автомобили, ездившие в основном по бездорожью. Их можно узнать по специфическому оборудованию, например, лебёдке, кенгурятнику, грязевой резине, экспедиционному багажнику и т. п.

Не лучшим вариантом для покупки является и Toyota Land Cruiser 100 с дополнительно установленными расширителями арок, поскольку под ними наверняка образовалась коррозия. Кроме того, у «Крузаков» этой серии часто гниют передние крылья и низ пятой двери, поэтому рекомендуется внимательно осмотреть эти элементы кузова.

Также важно оценить, насколько хорошо читается номер на раме, иначе могут возникнуть сложности при постановке автомобиля на учёт. Более того, среди «Крузаков» немало «криминальных» авто, ведь они очень популярны среди угонщиков.

Стоит понимать, что купить абсолютно беспроблемный Toyota Land Cruiser 100 вряд ли получится. Часто выгоднее выделить немного большую сумму на покупку самого авто, ведь в последствии оно потребует меньше вложений.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: