Актуально:
» » » «Вы это на КАМАЗе перевозили?»: Владелец LADA Granta показал вместимость машины

«Вы это на КАМАЗе перевозили?»: Владелец LADA Granta показал вместимость машины

Заявленный производителем объем багажника отечественного лифтбека составляет 440 л, а если сложить задние кресла – 760 л. Последний случай на практике продемонстрировал любитель путешествий.

На YouTube-канале «Стас Тихонов - Выживание и Бушкрафт» опубликовано видео, в начале которого продемонстрировано место отдыха с палатками, спальными местами и кухней. Возникает вопрос: «Вы это на КАМАЗе перевозили?», но на самом деле, владелец LADA Granta просто показал вместимость машины.

Речь идет о лифтбеке, который используется путешественником для дальних поездок. Рассказчик решил продемонстрировать в ролике погрузку необходимых для активного отдыха вещей в багажник машины, и начал с самого тяжелого – лодочного мотора Yamaha весом 38 кг. Уточним, что в поездке участвуют два человека и собака, а потому задний ряд кресел был разложен для расширения багажника. За мотором последовала большая резиновая лодка весом 19 кг, которая, хоть и в сложенном виде, тоже занимает много места. Далее в багажник отправились: полы для лодки, байдарка, вёсла, пластиковая бочка с помещенными в нее большой палаткой, спальными мешками и тентами, еще одна пластиковая бочка с мелкими вещами, столы, а поверх всего этого сел пёс. При чем место в машине еще оставалось. Все перечисленное отправилось в путешествие на расстояние в 2400 км.

Напомним, лифтбек LADA Granta в минимальной комплектации продается в России за 451 900 рублей. Машина приводится в движение 8-клапанным мотором 1.6 на 87 л.с. в связке с 5-МКПП. Автомобиль оснащается водительским эйрбэгом, креплениями ISOFIX, блокировкой задних дверей, иммобилайзером, ДХО, комплексом «ЭРА-ГЛОНАСС», ABS, EBD и BAS.

Иван Головин
Теги: LADA Granta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: