Актуально:
» » » Купил проблему: Состояние типичного Land Cruiser 100 за 600 тысяч показал автомастер

Купил проблему: Состояние типичного Land Cruiser 100 за 600 тысяч показал автомастер

Многие автолюбители питают надежды, что именно им повезёт приобрести хороший «Крузак» за небольшие деньги. Почему не стоит даже смотреть в сторону таких машин, объяснил эксперт.

Управляющий «Клубного Сервиса» Илья Свиридов показал состояние типичного Toyota Land Cruiser 100 за 600 000 рублей. Экземпляр 2002 года при беглом осмотре выглядит очень привлекательно. Автомобиль оснащён хорошей резиной, на ЛКП нет сколов и даже хром не облез.

Более внимательный автолюбитель может заметить ржавчину по низу задней левой и пятой дверей. Если осмотреть Land Cruiser 100 на подъёмнике, даже самому наивному человеку станет понятно, что перед ним автохлам. Так, можно увидеть не только почти полностью прогнившие детали рамы, но и приваренный кусок металла вместо частично провалившегося пола.

При этом данный «Крузак» оснастили новыми суппортами, топливным баком и выхлопной системой. Автомастер предупредил, что такой внедорожник не стоит считать хорошим вариантом для покупки из-за того, что в него уже вложились. Со временем водитель, соблазнившийся Land Cruiser 100 за 600 тысяч поймёт, что купил проблему. Вряд ли кто-то станет ставить качественные оригинальные запчасти в «убитый» автомобиль, который намерен продать.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: