Актуально:
» » » Японский внедорожник Suzuki Jimny планируется собирать в Индии для экспортных нужд

Японский внедорожник Suzuki Jimny планируется собирать в Индии для экспортных нужд

В целях увеличения объемов производства Suzuki Jimny японская компания приняла решение наладить выпуск этой модели в Индии. Это связано с увеличением спроса на автомобиль.

На данном этапе производство Suzuki Jimny осуществляется японскими специалистами на заводе в Косае. Но как стало известно, компания испытывает трудности в темпах сборки внедорожника и, вероятнее всего, будет налажено производство этой модели в Индии. Это может произойти уже в 2020 году, хотя официальных комментариев пока нет. Производство должно быть налажено как для местного рынка, так и для международного.

Информация об открытии производства в Индии поступает уже не в первый раз. Единственной проблемой такого запуска, является низкий спрос автомобиля на местном рынке. Но учитывая спрос на экспорт нового поколения – это препятствие может исчезнуть.

Стоит заметить, что в Японии Suzuki Jimny выпускается в виде кей-кара (малого транспортного средства), объем двигателя которого составляет 0,6 литра, что позволяет получить налоговые льготы исходя из жестких требований налогообложения страны. Что касается экспортного варианта, то эта модель имеет более классические характеристики в виде 1,5-литрового мотора, позволяющего развивать порядка 102 л.с. и 130 Нм крутящего момента.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: