Актуально:
» » » «После Октавии – вообще пушка»: О 13-летней Toyota Camry V40 рассказал владелец

«После Октавии – вообще пушка»: О 13-летней Toyota Camry V40 рассказал владелец

Автомобилист показал состояние седана, которое в очередной раз демонстрирует былое качество японской машины, а также поведал о преимуществах и недостатках транспортного средства.

Владелец 13-летней Toyota Camry V40 Руслан Ермолаев на YouTube показал ролик, в котором рассказал о машине. Ютубер недавно купил ее, укомплектованную 170-сильным двигателем и, по его словам, этот автомобиль очень хорош, а «после Октавии 1.6 – вообще пушка», но не во всём.

Рассказчик утверждает, что «японец» уступает чешской модели менее эффективным круиз-контролем, который неплохо набирает скорость, но не сбрасывает ее, когда автомобиль, к примеру, едет с горки на скорости 90 км/ч, а нужно, чтобы он замедлился до 80 км/ч.

Так или иначе, вождение машины достаточно комфортное, она мягкая и уверенно едет. По словам автомобилиста, 170 лошадиных сил обеспечивают Toyota Camry V40 хорошую динамику, и этой мощности «хватит в 90% дорожных ситуаций».

Уточним, что автомобиль, судя по одометру, проехал 250 000 км. Однако владелец машины неохотно верит в эту цифру, так как считает, что пробег мог быть «скручен» с 500 000 км. В любом случае, автомобиль хорошо сохранился – в салоне кожа и пластик практически не потерлись, кнопки не стёрты, подвеска и мотор работают отлично.

Покраска кузова в целом – хорошая, но капот, крыша над лобовым стеклом и бамперы имеют небольшие сколы и царапины. Задний бампер, вероятно, ударялся, так как не все парктроники работают.

Салон Toyota Camry V40 удивляет не только качеством отделки, но и комфортом. Во-первых, автомобиль очень просторный как на переднем, так и на заднем ряду, а еще имеет подлокотники. Во-вторых – передние кресла имеют боковую поддержку и электрические регулировки. Задние же кресла можно складывать для расширения объема багажного отделения. Еще машина может похвастаться эффективным двухзонным климат-контролем.

Автор отметил, что Toyota Camry V40 оснащается штатной магнитолой, не имеющей современного функционала, а потому, музыку она воспроизводит только с дисков. Ее можно заменить на «мультимедийку», рынок это позволяет, однако есть и более бюджетный вариант – в магнитоле есть один свободный разъем, через который легко подключается «приставка» с AUX и USB.

Иван Головин
Теги: Toyota Camry V40
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: