Актуально:
» » » «Впихнуть невпихуемое»: Стоит ли 2-литровый Mitsubishi Outlander превращать в 3-литровый рассказали в сети

«Впихнуть невпихуемое»: Стоит ли 2-литровый Mitsubishi Outlander превращать в 3-литровый рассказали в сети

Возможность сделать автомобиль мощнее за счет замены мотора – привлекает, однако опытные водители объяснили, почему лучше отказаться от такого «тюнинга».

Пользователи сети рассказали, стоит ли 2-литровый Mitsubishi Outlander превращать в 3-литровый, после того, как один из автомобилистов на тематическом форуме поинтересовался о целесообразности такой идеи.

Уточним, что владелец Mitsubishi Outlander 2013 года с мотором 2.0 тягой 143 л.с. возжелал оснастить автомобиль двигателем 3.0 производительностью 230 л.с. Автолюбитель поинтересовался у знатоков, занимался ли кто-то подобным, и стоит ли вообще игра свеч.

Реакция форумчан оказалась неоднозначной. Некоторые из них только посмеялись над идеей владельца Mitsubishi Outlander, и посоветовали ему сначала продать свой кроссовер, доплатить и приобрести машину с 3-литровым двигателем, а не мучиться в гараже, тратя время и деньги.

Более сдержанные пользователи пояснили автомобилисту, что он, в стремлении «впихнуть невпихуемое», безусловно может поставить на место мотора 2.0 более мощный 3.0. Однако в силу особенностей Mitsubishi Outlander, ему придется кардинально переделывать ходовую часть кроссовера.

Также автомобилисту посоветовали более приемлемый вариант повышения мощности Mitsubishi Outlander. По словам знатоков, на место 2-литрового мотора без особых затруднений становится двигатель 2.4, так как при правильной «перепрошивке», а также при использовании тюнинговых валов и выхлопа, можно повысить мощность данного агрегата до 200 л.с., однако это тоже предполагает большие затраты.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: