Актуально:
» » » 3 владельца Skoda Octavia рассказали обо всех плюсах и минусах автомобиля

3 владельца Skoda Octavia рассказали обо всех плюсах и минусах автомобиля

Блогер собрал троих автомобилистов, чтобы выслушать их опыт вождения «Шкоды» и разобраться, стоит ли брать машину и почему.

Опрос провел популярный автоблогер Дмитрий Машков. Все три водителя – владельцы одной и той же Octavia RS, но разных годов выпуска: 2011, 2014 и 2018 годы.

Первым рассказывать начал владелец авто 2011 года выпуска. Он брал авто поддержанным, на данный момент пробег составляет 127 тысяч км. Авто было куплено за 650 тысяч рублей. Выбор пал из-за технических характеристик и цепляющего дизайна.

Второй рассказчик – владелец «Шкоды» 2014 года. Машина также Б/У, пробег – 55 тысяч км. На момент покупки она стоила около миллиона рублей.

Наконец, последним рассказывает водитель «Октавии» 2018 года. Он первый хозяин автомобиля, поэтому цена – 1 миллион 400 тысяч. При покупке привлек внешний вид, соотношение цена/качество и техническое оснащение.

Далее автор заглядывает под капот каждой «Шкоде». Первый оснащен 2-литровым агрегатом на 200 «лошадей» в паре с 7-ступенчатым «роботом» , второе авто имеет мотор на 180 лошадиных сил и «автомат», а под капотом у третьего автомобиля движок на 150 «лошадок» и снова «робот».

Наслушавшись восторженных отзывов от водителей, Дмитрий Машков интересуется насчет минусов Skoda Octavia. К недостаткам были причислены проблемы с передним приводом, не лучшее лкп и управляемость, шумоизоляция, жестковатая подвеска.

Что касается багажника, все три автовладельца сказали, что он крайне вместительный. Никаких нареканий на то, что места не хватило, не было.

К плюсам салона относятся довольно удобные кресла, эргономичность приборной панели, качественное мультимедиа оснащение. Но салон также обладает некоторыми недостатками. К ним относят периодические скрипы, шумность работы некоторых функций, откровенно слабую музыкальную систему.

Подводя итоги, владельцы рассказали о всех плюсах и минусах автомобиля и пришли приблизительно к одному мнению: Skoda Octavia подходит для разных возрастных групп. Молодым больше подойдут быстрые двигатели, а когда люди постарше предпочтут взять что-то «поспокойнее». В общем, Skoda – хороший выбор для всех.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: