Главная страница » Автоновости » Рынок » Блогер о «Лада Гранта»: Дешевле не найти

Блогер о «Лада Гранта»: Дешевле не найти

«Стало чувствоваться, что «АвтоВАЗ» теперь мировой производитель, а не просто локальный. Все для людей», – комментирует LADA Granta Cross автовладелец.

Человеком, рассмотревшим «Гранту» со всех сторон, стал владелец YouTube-канала «Z Drive». Он поделился мнением насчет автомобиля и рассказал, почему LADA Granta – лучшее за свои деньги.

Автомобиль приобрел несколько деталей, которые показывают человеческое отношение производителя к потребителям. Так дворники задних стекол теперь имеют подогрев зоны покоя, замок багажника оббит резиной, чтобы сделать его менее шумным, сам автомобиль получил несколько слоев «шумовки». В общем, LADA всеми силами пытается отмыться от репутации производителя ездящих, но очень некомфортных машин.

Говоря о багажнике, автор отмечает его внушительный объем и приятное ворсовое покрытие. Хотя ничем не прикрытые болты, которые видно, если откинуть крышку багажника, несколько портят эстетику автомобиля.

Салон не портит общего впечатления, но и радоваться не заставляет. Всё просто, даже строго. Мягкие регулируемые кресла, пара кармашков и розетка на 12 вольт – вот и всё, чем может похвастаться бюджетная новинка LADA Granta Cross. Водительское кресло обладает несколько большим комфортом, однако тоже звезд с неба не хватает. Очень интересным решением, считает автоблогер, было перенести контроль системами автомобиля на специальный рычажок за рулевым колесом.

К слову о системах «Гранты», там полный стандартный пакет: круиз - и климат-контроль, подогрев «всего и вся», парктронники, датчики дождя и света, мультимедийка. Аудиосистема есть, но она слабовата и любителям «погромче» придется ее менять. Какой-нибудь мультимедиа дисплей тоже отсутствует, сэкономили и на нем. Есть только небольшой экранчик посреди бортовой панели.

Под капотом у топовой комплектации LADA Granta Cross 1,6-литровый бензиновый мотор на 106 «лошадок». В пару к нему идет коробка передач АМТ.

Чувствуется «Гранта» на дороге так себе, считает эксперт. И тут дело не в подвеске, а в отсутствии динамики. Всё спокойно, но «без огонька, хотя если нужна современная и новая машина, то дешевле не найти».

Теги: LADA Granta Cross
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: