Актуально:
» » » Феноменальная популярность: Почему потребитель до сих пор хочет Toyota Camry 30 – блогер

Феноменальная популярность: Почему потребитель до сих пор хочет Toyota Camry 30 – блогер

Автомобилист, на примере 13-летнего экземпляра японского седана продемонстрировал факторы, которые влияют на его востребованность.

Блогер на YouTube-канале «АвтоРадиация» рассказал, почему потребитель до сих пор хочет Toyota Camry 30. В качестве примера эксперт показал американскую версию «тридцатки» 2006 года выпуска, которую можно приобрести в России примерно за полмиллиона рублей.

По словам блогера, рассматриваемая Toyota Camry 30 проехала более 200 000 км. Однако она пребывает в хорошем состоянии. Чтобы не быть голословным, эксперт продемонстрировал днище автомобиля, которое за 13 лет эксплуатации в разнообразных условиях не начало гнить. Нигде металл не начал разрушаться от ржавчины. Безусловно, коррозия есть, однако ни на днище, ни на элементах подвески или выхлопной системы она некритична.

Эксперт отмечает, что феноменальная популярность Toyota Camry 30 обусловлена именно ее стойкостью к коррозии. Также на востребованность автомобиля влияет надежность ее агрегатов, которые славятся простотой. К примеру, на рассматриваемой «тридцатке» установлен мотор 1MZ-FE 3.0 отдачей 210 л.с. Данный двигатель эксперт назвал «бессмертным», так как при должном уходе он «живет» сотни тысяч километров.

 

К слову, Toyota Camry 30 относится к пятому поколению легендарной модели. Машина стояла на конвейере с 2001 по 2006 годы. На российском рынке машина официально продавалась с моторами 2.5 с 5-МКПП или 4-АКПП, а также 3.0 с «автоматом».

Иван Головин
Теги: Toyota Camry 30
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: