Главная страница » Автоновости » Рынок » Блогер рассказал, почему до сих пор ценится Toyota Land Cruiser 70: «Олдскул, который хочется видеть»

Блогер рассказал, почему до сих пор ценится Toyota Land Cruiser 70: «Олдскул, который хочется видеть»

Автомобилист поведал о сильных и слабых сторонах старого «Крузака».

Блогер на YouTube-канале Z Drive рассказал, почему до сих пор ценится Toyota Land Cruiser 70. По словам автомобилиста, этот внедорожник – «олдскул, который хочется видеть», а все потому, что данная машина сделана с упором на качество и надежность, чем многие современные авто похвастаться не могут.
Toyota Land Cruiser 70 сделан достаточно просто, особенно в моторном отсеке. Дизельный агрегат 4.2 не имеет сложных технологий, а потому долго служит и легко ремонтируется. 131 л.с. – небольшая мощность, и это ощущается на трассе, когда нужно пойти на обгон, однако на бездорожье оборотистый «дизель» показывает хорошую эффективность.
Модель Toyota Land Cruiser 70 можно считать полноценным внедорожником – он имеет полный привод, жесткие мосты, шноркель, лебедку, проушину для буксировочного троса. При этом стоит помнить, что из-за мостов эффективный дорожный просвет машины составляет 200 мм, хотя сбоку авто выглядит очень высоким.
Салон обычной версии Toyota Land Cruiser 70 может вместить до шести человек, однако второй ряд будет тесным для высоких пассажиров, при чем, «диван» нельзя отодвинуть назад. Так или иначе, у «Крузака» есть 10-местная модификация, с дверной ручкой с внутренней стороны багажной крышки.

К слову, Toyota Land Cruiser 70 в России можно приобрести на вторичном рынке в разнообразных версиях, однако даже подержанный «Крузак» стоит в среднем 3 млн рублей.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: