Главная страница » Автоновости » Рынок » Бывший «веставод» высказался о Hyundai Solaris: «Дубовенько, но не скрипит»

Бывший «веставод» высказался о Hyundai Solaris: «Дубовенько, но не скрипит»

Автомобилист сравнил «корейца» с LADA Vesta, выяснив, в чем он превосходит ее, и чем перед ней проигрывает.

Бывший «веставод» высказался о Hyundai Solaris на YouTube-канале «НАШИ ЦЕНЫ». С российской машиной он попрощался, когда она проехала 15 000 км, после чего знакомится с рынком, дабы понять, что лучше всего купить вместо LADA Vesta.
Ранее блогер ознакомился с Volkswagen Polo, и констатировал, что машина теснее «Весты» и жестче. Теперь он добрался до Hyundai Solaris, и в первую очередь обратил внимание на салон «корейца». «Дубовенько, но не скрипит», – отметил автомобилист, оценивая интерьерный пластик иномарки, а еще констатировал, что по просторности она приближена к LADA Vesta.
По мнению бывшего «веставода», Hyundai Solaris проигрывает российскому седану дорожным просветом. Однако, подвеска иномарки лучше, так как она мягче работает, благодаря чему не гремит, как в «Весте», и компенсирует не лучшую шумоизоляцию. Кроме того, акустический комфорт в «корейце» выше, чем в LADA Vesta, так как его силовая установка работает мягче, и издает меньше посторонних звуков.
Невзирая на мягкую подвеску, Hyundai Solaris хорош в управлении и не раскачивается. Также автомобилист отметил, что подвески иномарки будет достаточно для езды по проселочным дорогам.

По мнению блогера, LADA Vesta до сих пор хорошо продается только потому, что она заметно дешевле Hyundai Solaris. Если бы ценники этих машин выровнялись, «Веста» осталась бы без покупателей.

Иван Головин
Теги: Hyundai Solaris
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: