Главная страница » Автоновости » Рынок » Что купить после продажи «Весты»? Блогер высказался о KIA Rio 4

Что купить после продажи «Весты»? Блогер высказался о KIA Rio 4

Бывший владелец LADA Vesta сравнил ее с «корейцем», и рассказал, кому он не подойдет.

Блогер на YouTube-канале «НАШИ ЦЕНЫ» высказался о KIA Rio 4, отвечая на вопрос, что купить после продажи «Весты». Ранее он ездил на российской машине, после чего продал ее, и регулярно знакомится с ее конкурентами. Примечательно, что перед LADA Vesta у автомобилиста был «КИА Рио» 2014 года, и эту машину он тоже продал, так ее подвеска оказалась «слишком городской».
Когда блогер познакомился с KIA Rio 4, он констатировал, что с жесткостью подвески машины корейцы ничего не сделали. Поэтому автомобилист констатировал, что рассматриваемая модель не подойдет тем, кто часто ездит по плохим дорогам или работает в такси. Еще в минусы авто блогер записал отсутствие подлокотника, неудобное расположение кнопок на подлокотнике водительской двери, низкий передний бампер.
Говоря о плюсах KIA Rio 4, блогер отметил, что эта машина получила хороший салон, в котором нельзя не заметить хорошей подгонки деталей и удачного дизайна. Такие моменты приближают внутреннее убранство «корейца» к немецким премиальным машинам. Также порадовало то, что в минимальных комплектациях «КИА Рио» есть возможность регулировки водительского кресла по высоте.

Сравнивая моторы KIA Rio 4 и LADA Vesta, блогер отметил, что корейские хорошо работают, а цепной ГРМ делает их более надежными в сравнении с агрегатами с ременным механизмом, как в «Весте». Однако в этих двигателях существует риск появления «задир», а еще стоит помнить о разлетающихся на части катализаторах.

Иван Головин
Теги: KIA Rio 4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: