Главная страница » Автоновости » Рынок » Шины Continental ContiWinterContact TS 830P – разработка будущего, доступная сегодня

Шины Continental ContiWinterContact TS 830P – разработка будущего, доступная сегодня

По оценкам специалистов шины Continental ContiWinterContact TS 830P соответствуют высоким требованиям качества и безопасности. Данные характеристики на высоком уровне разработчикам удалось достичь, используя особый подход при изготовлении конструкции изделия. Большую роль сыграли новые материалы.

Резина Continental ContiWinterContact TS 830P уникальна тем, что при ее разработке конструкторы решили применить ассиметричный рисунок, добавив три центральных сегмента. В свою очередь площадь соприкосновения повышается из-за плечевых сегментов, которые плавно смещаются в вертикальную плоскость. В этот же момент они оберегают резину от порезов острым льдом у края обочины. В состав изделия входит множество синтетических материалов и кремниевых добавок. Резина работает на все 100%, даже когда термометр за окном показывает -45 или +15 градусов Цельсия.

Преимущества ходовых качеств

Главное преимущество покрышек ассиметричный протектор. Плечевые и центральные сегменты протектора обеспечивают большую площадь контакта с дорожным полотном. Зимние шины Continental ContiWinterContact TS 830P имеют одно из лучших сцеплений с дорогой среди своих конкурентов. Зигзагообразные ламели помогают резине отлично держать дорогу, как при маневрировании, так и при прямолинейном движении.

Особо стоит уделить внимание моменту торможения, в момент которого распределение нагрузки расходится на все ламели в точке зацепления. Стабилизировать и заблокировать боковое движение помогают радиальные участки, при этом перпендикулярные и диагональные ламели создают качественное сцепление во время остановки.

По показателям набора скорости покрышки также получили отличные результаты. При движении на крутых поворотах или по прямой дистанции резина не теряет устойчивость. Даже особо скользкие или слишком заснеженные участки пути этому не помеха. Весь секрет находится в центральных сегментах с их продольными бороздами. Эксклюзивный протектор, с добавлением волнообразных ламелей, позволяет своему обладателю получить полностью контролируемый старт на рыхлом, закатанном снегу или в гололед.

Особенности продукта

Купить шины Континенталь можно от 1823 гривен в специализированных центрах или магазинах.

Приняв решение купить шины Continental ContiWinterContact TS 830P, следует ознакомиться со всеми характеристиками:

  • Цикл старт-разгон неизменен и остается на высоком уровне при различных погодных условиях.
  • Повышенная устойчивость, как на нейтральной передаче, так и на высокой скорости движения.
  • Увеличенные плечевые сегменты способствуют износоустойчивости изделия.
  • В состав входят кремниевые и синтетические добавки в симбиозе с натуральным каучуком.
  • Повышенная проходимость, как на заснеженных, так и на асфальтированных отрезках дорожного полотна, не теряя скоростной режим.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: