Главная страница » Автоновости » Рынок » «Одеваться теплее или продать?» Должен ли зимой греть арабский Toyota Land Cruiser Prado – форум

«Одеваться теплее или продать?» Должен ли зимой греть арабский Toyota Land Cruiser Prado – форум

Бытует мнение, что «Крузак» для ОАЭ не имеет эффективного обогрева салона, и автомобилисты рассказали, так ли это на самом деле.

Форум «крузаводов» рассказывает, должен ли зимой греть арабский Toyota Land Cruiser Prado. Инициатором дискуссии выступил один из форумчан, который эксплуатирует такую машину, и с наступлением холодов стал мерзнуть в ней.
Автомобилист уточнил, что речь идет о Toyota Land Cruiser Prado 2008 года с мотором 2.7. По его словам, на холостых оборотах обдув теплым воздухом очень слабый, и в машине холодно. Владелец «Крузака» не знает, что с этим делать, и задается вопросом: «Одеваться теплее или продать?».
Некоторые форумчане на полном серьезе ответили, что автомобилисту придется теплее одеваться, так как обогрев его Toyota Land Cruiser Prado не предназначен для холодных регионов, и рассчитан на работу в экстремальную жару. Также в дискуссии участвовал сочинский автомобилист, который отметил, что в его арабском «Крузаке» отлично работает кондиционер.
Большая же часть форумчан уверена, что с климатической системой обсуждаемого Toyota Land Cruiser Prado не все в порядке. «Ерунда это все. Термостаты на моторах одинаковые», – написал один из форумчан, имея в виду, что арабский и обычный «Крузаки» не должны отличаться обогревом.

«Он должен нормально греть. Для начала проверь антифриз, его может быть мало. А еще в системе может быть пробка, и из-за нее нарушается обдув», – написал другой форумчанин. С ним согласились другие пользователи, которые рекомендуют инициатору обсуждения отправить свой «Крузак» на диагностику. Еще один форумчанин сообщил, что тоже ездит на арабском Toyota Land Cruiser Prado с мотором 2.7, только машина 2012 года, и в ней тепло зимой.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: