Главная страница » Автоновости » Рынок » Если нет денег на подрамник: Как сэкономить на доработке подвески LADA Granta FL – владелец

Если нет денег на подрамник: Как сэкономить на доработке подвески LADA Granta FL – владелец

Автомобилист рассказал о доделках, положительно влияющих на управляемость «Гранты».

Блогер на YouTube-канале Kai Grave рассказал, как сэкономить на доработке подвески LADA Granta FL. По словам автомобилиста, машину можно улучшить подрамником, что будет стоить более 20 000 рублей и, если нет денег на подрамник, выход есть – установить распорки.
Владелец LADA Granta FL сообщил, что сам накануне доработал подвеску машины именно распорками, и констатирует положительный эффект доделки, так как автомобиль стал увереннее входить в повороты, при чем заметно это на любой скорости.
Блогер предупредил желающих улучшить LADA Granta FL распорками, что их должно быть три. По словам автомобилиста, с установкой одной распорки управляемость «Гранты» ни коим образом не улучшится.
Поэтому автомобилист рекомендует устанавливать верхнюю и нижнюю распорку. Еще одну распорку нужно установить между рычагами. По словам владельца, на это, с учетом оплаты работы мастеров, будет потрачено 10 000 рублей.
Стоит сказать, что установка распорок на LADA Granta FL хороша не только улучшением управляемости. Дело в том, что при установке подрамника, автомобиль снимают с гарантии, чего не случится при установке распорок.

К слову, владелец LADA Granta FL также рассказал, что доработал свою машину задними газомасляными амортизаторами, опорами и шумоизоляторами нижней чашки пружины. Автомобилист признал, что эффект от этих доработок до скорости в 100 км/ч сложно заметить, а потому, если машина используется преимущественно для езды по городу, нет смысла вносить изменения в заднюю подвеску.

Иван Головин
Теги: LADA Granta FL
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: