Главная страница » Автоновости » Рынок » Сколько платят за старый аккумулятор лучшие пункты приема?

Сколько платят за старый аккумулятор лучшие пункты приема?

Если вы решили сдать старый автомобильный аккумулятор, необходимо обратиться в специализированные компании, где занимаются скупкой и утилизацией такого оборудования. АКБ имеет сложную конструкцию и относится к потенциально опасным деталям, которые при неправильном хранении и обработке могут нанести серьезный вред окружающей среде. Рекомендуем прайс-лист на аккумуляторы Интерлом - по этой ссылке можно подсчитать предварительную стоимость АКБ НА СЕГОДНЯ и получить реальные рассчеты.

С чего начать?

Продажа АКБ – это то, что предстоит каждому автовладельцу, но не все знают, с чего начать заключение такой сделки. В этой статье мы расскажем, с чего начать и чего следует опасаться. Самой важной информацией станет правильный подсчет стоимости металлолома, для чего используются два основных значения – вес лома и цена за килограмм.

Для начала необходимо обратиться в компании, которые занимаются переработкой металлолома и не только извлекают ценные металлы из ненужного оборудования, но и нейтрализуют опасные компоненты таких деталей. Подсчет стоимости определяется самым простым образом: вес лома умножается на стоимость за килограмм сырья, но каждый заказ оценивается в индивидуальном порядке. Конечно, финансовая выгода во многом зависит от состояния и типа АКБ, поэтому слепо доверять указанным ценам на сайтах таких компаний. Выгоднее всего сдавать большой объем аккумуляторов, так как в этом случае можно перекрыть плохое состояние сырья значительным весом.

Чего следует опасаться

Прием АКБ осуществляется специальными компаниями, которые несут ответственность за переработку такого оборудования. Опасные компоненты деталей нейтрализуются, и для этого понадобятся специальные химические растворы, поэтому утилизацией АКБ занимаются только крупные производственные предприятия. При сдаче лома важно правильно выбрать пункт приема, который работает согласно всем требованиям и не обманывает своих клиентов.

На рынке вторичных материалов действуют общие ценовые расценки, но предложения от некоторых компаний удивляют высокими расценками и очень привлекательными условиями. Однако в этот момент следует проявить осторожность, ведь ни один переработчик не будет работать себе в убыток. Высокая цена может объясняться очень просто – на сайте специально указываются такие цены, но в реальности они не используются для подсчета, или пункт приема постарается сделать все возможное, чтобы обмануть клиента.

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: