Главная страница » Автоновости » Рынок » Вездеходы SEVERTRUCKS с японским "сердцем" и усиленной подвеской

Вездеходы SEVERTRUCKS с японским "сердцем" и усиленной подвеской

Вездеход SEVERTRUCKS - неизменный союзник в экстремальных путешествиях в условиях полного отсутствия дорог. По проходимости и надежности он может поспорить со знаменитыми марками внедорожников.

Особенности вездеходов SEVERTRUCKS

Если вы предпочитаете экстремальный отдых на природе и мечтаете покорить бездорожье российских просторов, то придется снегоболотоход купить цена уникальных внедорожников SEVERTRUCKS в зависимости от модели и комплектации начинается с 2 900 000 руб.

Радикальным отличием всех представленных моделей служит "сердце" автомобиля. На нем устанавливаются проверенные и тяговитые бензиновые двигатели Toyota 1ZZ-FE мощностью до 180 лошадиных сил или дизельные Isuzu 4JB1, Cummins (от 115 до 130 лошадиных сил).

Еще одна особенность - надежная и энергоемкая подвеска. Благодаря уникальной конструкции рычагов достигается максимальная курсовая устойчивость автомобиля в условиях полного отсутствия дорожного покрытия и передвижении на высокой скорости. Обращают на себя внимание и усиленные амортизаторы Land Cruiser 80 и Nissan Safari. С ними любые препятствия на дороге не будут сказываться на комфорте езды.

В экстремальных условиях важным аспектом служит безопасность. Представленные супер вездеходы SEVERTRUCKS отличает прочный алюминиевый корпус, обладающий тепло- и шумоизоляционными свойствами. Металлические листы крепятся на сверхпрочный каркас собственного производства, а снаружи их покрывает специальный защитный слой RAPTOR. Он предотвращает появление сколов лакокрасочного покрытия при механических повреждениях, что неизбежно при езде в лесу. Это максимально замедляет развитие коррозии.

Легкий и прочный алюминиевый корпус обеспечивает минимальный вес транспорта. Он сохраняет тепло в холодное время года и препятствует перегреву в жаркую погоду. Комфорт в путешествии поддерживается и благодаря наличию системы климат-контроля во всех моделях и комплектациях.

Если вы решили купить вездеход 4х4, то именно SEVERTRUCKS отличают абсолютная проходимость по бездорожью и плавучесть. Такой болотоход легко преодолеет ручей и небольшую речку без повреждений. Это возможно благодаря использованию шин низкого давления. Они обладают большим объемом и отлично справляются с любым грунтом.

SEVERTRUCKS - вездеходы с настоящим мужским характером, они не подведут в самых сложных условиях.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: