Главная страница » Автоновости » Рынок » Топ внедорожников 2019

Топ внедорожников 2019

Практически все автопроизводители выпускают внедорожники. В этом названии заложено само определение автомобилей подобного класса: они способны проехать там, где другим это будет не по силам.

Отличия заметны и во внешних чертах таких машин, это очевидно на примере Lexus LX 450D https://lexus-minsk.by/car-models/lx/lx-450d/: начиная от высокого клиренса и заканчивая усиленным кузовом и широкими колесами. В технических характеристиках также есть особенности: мощный двигатель, полный привод, наличие соответствующих систем управления и безопасности.

Лучшими внедорожниками в прошлом году были признаны следующие марки:

Lexus LX

Наибольшей популярностью пользуется Lexus LX 570 https://lexus-minsk.by/car-models/lx/lx-570/, получивший по отзывам звание премиального. Причем не только по внешнему виду, но и по эксплуатационным возможностям. Поражает 5,7-литровый мотор мощностью 367 л. с., использование восьмиступенчатого «автомата» с ручным режимом. Автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч за 7,7 секунды.

Volvo XC60

Компания Volvo одной из первых приступила к выпуску кроссоверов и практически ежегодно презентует новые решения. Модель XC60 подтвердила высокий класс безопасности и надежности. В качестве силовой установки дается выбор – турбированные бензиновые или дизельные моторы, а также гибридная установка мощностью свыше 400 л. с.

Mercedes-Benz G W463

Дизайнеры этой модели сделали упор на внутреннюю роскошь авто. В отделке салона использован широкий набор эксклюзивных материалов: 10 видов кожи, карбон, 3 вида древесины. А вот в техническом плане допущены некоторые послабления, в силу чего модель больше рассчитана на городские поездки: 3-литровый мотор на 245 л. с. лучше не применять на бездорожье.

Toyota LC Prado

Для покупателей среднего класса самый оптимальный вариант. О чем говорят и отзывы, отмечающие «Прадо» как золотую середину между роскошью и возможностью. Об этом свидетельствует и подход производителя, предлагающий на выбор силовую установку с бензиновым 2,7-литровым мотором или 2,8-литровым дизельным. Правда, можно выбрать и двигатель V6 бензин, имеющий максимальную мощность 249 л. с.

Какой внедорожник все-таки выбрать?

Каждая из этих моделей способна поразить своего покупателя какой-то своей изюминкой. На их фоне более универсальными по количеству преимуществ смотрятся внедорожники Lexus LX:

  • люксовый экстерьер и салон с отменным дизайном;
  • современная мультимедийность и высокий уровень комфортности;
  • эффективная проходимость и маневренность за счет полноприводности и мощной силовой установки.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: