Главная страница » Автоновости » Рынок » Когда надоел «АвтоВАЗ»: ТОП-3 альтернативы покупке LADA Granta

Когда надоел «АвтоВАЗ»: ТОП-3 альтернативы покупке LADA Granta

Подобрать замену российскому «бюджетнику» оказалось легко – на «вторичке» имеется масса предложений.

Появившаяся в 2018 году обновленная LADA Granta наделала много шума и в то время такой машине было сложно подобрать альтернативу. Но в настоящее время по такой цене можно приобрести отличные варианты, которые даже в подержанном варианте порадуют новых владельцев.

Недавно в сети появился ТОП-3 альтернатив покупке LADA Granta. Автомобили, которые фигурируют в данном рейтинге могут принести пользу автолюбителям, так как бывают случаи, когда надоел «АвтоВАЗ» и владельцам хочется избавиться от старых «Жигулей».

Возглавил рейтинг знаменитый Hyundai Solaris со «вторички», который можно приобрести по цене новой «Гранты». Но при этом, при покупке «Соляриса» необходимо провести тщательную диагностику машину, чтобы не попасть на проблемы. Но в действительности, даже с пробегом корейский дешевый седан превосходит по динамике и мощности российский «бюджетник».

Второе место досталось Nissan Almera третьего поколения, который выпускается в Тольятти. Такая машина называется «Большим Логаном», так как в основе такого авто лежит архитектура Renault Logan. Подержанную «Альмеру» на рынке предлагают от 420 000 рублей – как раз по цене LADA Granta. У японского седана практически нет «болячек», чего не скажешь о пресловутой «Гранте».

ТОП-3 закрывает Skoda Fabia второго поколения, который хоть дороже «Соляриса» и «Альмеры», но зато надежности, выносливости и неприхотливости такого авто позавидует многие автомобили, в том числе и LADA Granta. Кроме того, такая «Фабия» перед покупкой нуждается в тщательной проверке, а обслуживание выльется в «копеечку», но на самом деле чешский хэтчбек – это стоящее предложение.

Денис Металлов
Теги: LADA Granta

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: