Главная страница » Автоновости » Рынок » Когда хочется «Крузак», но хватает только на «Крету»: Почему стоит покупать Haval H2 - автовладельцы

Когда хочется «Крузак», но хватает только на «Крету»: Почему стоит покупать Haval H2 - автовладельцы

Даже конкуренты не могут похвастаться мягкостью хода, комфортом и уверенностью на дороге, которые присущи китайскому кроссоверу.

На сегодняшний день на российском рынке за 1 300 000 рублей доступны только Hyundai Creta или Renault Kaptur, но по уровню комфорта, роскоши и внешности такие кроссоверы кроссоверы уступают прославленному Toyota Land Cruiser, которого хотят многие, но не всем японский внедорожник по карману. Поэтому, приходится рассматривать другие варианты, подкупающие и ценой, и внешностью, и отделкой.

Речь идет о Haval H2, который присутствует на российском рынке с 2015 года и покупка которого «уложится» в 1 300 000 рублей. Приобретение китайского кроссовера – это как раз тот случай, когда хочется «Крузак», а денег хватает только на «Крету». Но как отметили автомобилисты, которым посчастливилось опробовать Haval H2 на практике, такой автомобиль можно назвать выгодным предложением.

Чем же «цепляет» автомобилистов «Хавейл»? Автомобилистов привлекли компактные размеры китайского кроссовера, шикарный, гармоничный, дерзкий и современный внешний вид, который наповал сразил окружающих на дороге. Далее следует указать на линзованные галогеновые фары, а ниже расположились светодиодные дневные ходове огни, а массивности облик машины достигается хромированной решеткой радиатора с защитной сеткой.

Главной изюминкой Haval H2, по мнению автомобилистов, выступает салон, который намного комфортнее и роскошнее интерьеров пресловутых «Крет» и «Каптюров». Россиян поразили сиденья, выполненные из искусственной кожи с электроприводом  и поясничным подпором, а руль обшит грубой кожей, что рассчитано на долговечность. Также привлекает внимание и технологические ассистенты, которые обеспечивают комфортабельность и безопасность при езде по трассе, бездорожью, и в городской черте.

Расположившийся под капотом Haval H2 1,5-литровый 150-сильный турбодвигатель позволяет ехать машине уверенно и спокойно, а АКПП при размеренном передвижении переключается незаметно. На трассе нет никаких проблем с обгоном, а благодаря высокому клиренсу машина без проблем проезжает по бордюрам.

Еще одним плюсом «Хавейла» выступает подвеска, из-за чего «китаец» даже на высокой скорости комфортно ведет себя на любом типе дорожной поверхности. Помимо того, автолюбителей радует и «аппетит» Haval H2, который колеблется от 9,0 до 12,0 литра.

Таким образом, Haval H2 – это достойная альтернатива «Крузаку», но по цене «Креты». Это свидетельствует о том, что китайский аналог Toyota Land Cruiser, можно приобрести за сумму, которая не достигает и 2 000 000 рублей.

Дмитрий Павличко
Теги: Haval H2

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: