Шевроле как производитель известен многими линейками автомобилей для самых разных целей — представительские, семейные, городские модели. Но шевроле тахо — ультимативный пример нового внедорожника, который может выполнять сразу все эти функции. Агрессивный и прохладный дизайн делают авто уместным на любой серьёзной коммерческой встрече, большой и многофункциональный салон позволит выполнить все задачи, актуальные для большой семьи, а внушительный размер машины совсем не мешает её эксплуатации в городских условиях.

Уникальные особенности:
• медиа-система с несколькими экранами и возможностью взаимодействия;
• HD-камеры, которые показывают полный обзор вокруг авто – помогает с парковкой;
• регулировка водительского и пассажирских сидений в 10 режимах.
Бескомпромиссная мощность и проходимость
Тахо – настоящий «монстр», который может разогнаться до 100 км/ч. всего за 8 секунд, при этом не урезая вас в комфорте за счёт плавности хода. Современный гибридный двигатель V8 на 5.3 л. (мощность – 343 л.с.) несмотря на такие внушительные показатели по производительности, расходует совсем немного топлива для габаритов и скоростей модели – на 100 км. вам понадобится всего 12.6. литров.
Проходимость внедорожника обеспечивается адаптивными подвесками – основной и задней, которые управляются системой контроля жёсткости 4-ого поколения Magnetic Ride Control. Благодаря этой сбалансированной специально для вашего комфорта и сохранения машины в лучшем виде системе вы можете выезжать на Тахо куда угодно – авто выдержит любое бездорожье.
Трансформируемый салон
Можете забыть о том, что такое нехватка места – внутри Шевроле Тахо есть почти 3500 л. для багажа, которые можно получить из неиспользуемого пространства задних сидений. По функционалу для семейной поездки или переезда этот внедорожник подходит не меньше, чем какой-нибудь громоздкий минивэн или пикап. В период, когда вам не нужно такое большое импровизированное багажное отделение, салон с лёгкостью можно вернуть к первоначальному виду и разместить в нём большую семью или компанию друзей.
Потрясающий дизайн
Шевроле всегда придерживался представительского стиля, но в своей линейке внедорожников производитель позволил себе больше агрессии, спортивных и футуристичных нот. Chevrolet Tahoe выглядит, как машина из будущего, и является ей фактически.
Как экстерьер, так и интерьер авто прямо говорит о премиум-классе. Ровные и массивные линии, натуральные материалы, строгая цветовая гамма, дизайн решётки и новый подход к освещению и подсветке делают Тахо уникальным – это стильный спорткар в мире внедорожников.