Актуально:
» » » Фотошпионы «поймали» дизельный Ford F-150

Фотошпионы «поймали» дизельный Ford F-150

Фотошпионам удалось рассекретить дизельную версию модели Ford F-150, бензиновый вариант которого был представлен официально совсем недавно. Шпионские фото уже опубликованы в сеть.

Фотошпионы «поймали» дизельный Ford F-150

 

Подкараулить новинку удалось во время технического обслуживания, открытый моторный отсек Ford F-150 порадовал фотошпионов клубком шлангов и проводов, при этом на бензобаке виднеется яркая зелёная вставка, на которой написано "Только дизельное топливо!”.

Также новый пикап должен иметь систему стоп-старт, хотя не ясно, имеется ли она в данном прототипе. Также на фото видно, что новый Ford F-150 получил уникальные наконечники на выхлопные трубы. По некоторым данным, 3-литровый двигатель V6 автомобиль получит от Jaguar Land Rover. Отдача агрегата составляет 242 л.с.

Фотошпионы «поймали» дизельный Ford F-150

 

Также фотошпионы сообщили, что в моторном отсеке пришлось поработать инженеру так как возникли некоторые проблемы в проводке, что значит, что Ford придётся потратить еще какое-то время, прежде чем автомобиль будет готов. Напомним, что недавно Ford официально представил пикап F-150 Raptor 2017 года.
Александр Забугорный
Теги: Ford
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: