Компания Ford решила испытать новые модели GT 2017 под палящим солнцем в Колорадо. Фотошпионам удалось сделать несколько фотографий, которыми они поспешили поделиться.

Ford GT 2017 замечены на тестах под палящим солнцем Колорадо

 

До начала поставок новых Ford GT 2017, которые начнутся уже в следующем году, осталось совсем немного. Чтобы успеть к указанным срокам Ford отправил две модели для испытаний в жарких условиях.

Папарацци сообщают, что ездившие в Колорадо под палящим солнцем автомобили имеют некоторые различия, например в задних фонарях, а также выхлопных трубах и наборе тестового оборудования. Несмотря на то, что уже все давно знают, как будет выглядеть новый Ford GT 2017 сведений о том, какие у него технические характеристики почти нет. По некоторым данным в движение модель приводится 3,5-литровым Twin-Turbo EcoBoost V6, однако его отдача остаётся загадкой.

Эксперты же предполагают, что авто будет конкурировать с Lamborghini Aventador и Ferrari F12 Berlinetta, поэтому ожидают, что её мощность составит превысит отметку в 700 л.с. Напомним, что Ford Sollers наращивает локализацию автомобилей в России.