Актуально:
» » » Фотошпионы засняли Mercedes-Benz X-Class в серийном кузове

Фотошпионы засняли Mercedes-Benz X-Class в серийном кузове

Фотошпионы сфотографировали новый пикап Mercedes-Benz X-Class в серийном кузове. Фотоснимки появились в распоряжении издания Motor1.

Фотошпионы засняли Mercedes-Benz X-Class в серийном кузове

 

В передней части радиаторная решётка занимает почти всё свободное пространство, там же расположены две продольные планки. Оптика расположена под наклоном, что придаёт пикапу спортивный вид. Стоит отметить, что обе детали были представлены в концептуальной версии автомобиля, которую показали ещё в прошлом году.

Лобовое стекло таке разместили под наклоном, что придаёт особого стиля машине, а в задней части расположили наклонные стойки, что избавляет автомобиль от квадратной формы. Mercedes-Benz X-Class построен на совмещённой платформе с машинами Nissan Navara и Renault Alaskan. Пикап планируется производить на заводе в Барселоне, откуда его будут поставлять на авторынок Европы, а также в ЮАР и Австралию. Пикап также начнут строить на заводе Renault в аргентинском городе Кордова, откуда автомобиль поступит на рынок Латинской Америки.

Официальная презентация серийной версии Mercedes-Benz X-Class пройдёт в 2017 году. Напомним, что в Великобритании уже начали осуществлять предварительные заказы на пикап.
Дмитрий Стегленко
Теги: Mercedes-Benz
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: