На дорогах Китая был замечен необычный концепт, который на первый взгляд напоминает кроссовер Geely. Тем не менее эксперты полагают, что под фейковыми панелями скрывается новый Yeti.

Новый Skoda Yeti вывели на тесты в кузове кроссовера Geely

 

Новое поколение компактного кроссовера Skoda Yeti дебютирует в текущем году, в связи с чем компания должна протестировать новинку. Один из тестовых прототипов попал в объективы фотошпионов в Поднебесной во время тест-драйва. Примечательно, что автомобиль скрывается под панелями, которые делают его похожим на Geely Boyue (NL-3).

Однако если внимательнее присмотреться к головной оптике, то можно заметить, что за «раскосым» взглядом Geely скрывается остроугольная форма фар в стиле последних моделей Skoda. Кроме того, внешний вид колёсных дисков также указывает на то, что на снимках запечатлен именно прототип нового Yeti.

Отметим, что автоконцерн Volkswagen часто прибегает к маскировке новых моделей под автомобили других марок. Например, Teramont «переодевали» в Jeep Grand Cherokee, а новый Kodiaq выводили на тесты в образе Range Rover. Напомним, что актуальное поколение Yeti доступно в России по цене от 1 069 000 рублей.