В сети появились шпионские снимки обновленного премиального седана Lexus GS. Первые фотографии главного конкурента Mercedes-Benz E-Class впервые были опубликованы на страницах американских автомобильных изданий.

На данных фотографиях запечатлен Lexus GS, покрытый плотным камуфляжем, скрывающим все изменения кузова. Однако можно рассмотреть некоторые детали, например, у новинки появилась видоизмененная радиаторная решетка и переработанная головная оптика. Под лобовым стеклом видны всевозможные датчики, которые свидетельствуют о том, что серийная модель получит полуавтономные системы. Хотя фотографии в профиль не показывают значительных изменений от предшественника, особое внимание привлекает массивная стойка. Задняя часть кузова также получила несколько новых дизайнерских элементов, среди которых переработанные габаритные огни и два патрубка.

Точной информации о силовой установке нет, но по предварительным данным, разработчики убрали 415-сильный агрегат и заменили его 6-цилиндровым двигателем с двумя турбинами. Скорее всего Lexus GS будет показан широкой аудитории в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре этого года.