Главная страница » Автоновости » Шпионы » Все тайное становится явным: Hyundai приступил к тестам нового Santa Fe 2022

Все тайное становится явным: Hyundai приступил к тестам нового Santa Fe 2022

В сеть просочились шпионские фото самого ожидаемого корейского кроссовера.

Компания Hyundai приступила к созданию как минимум трех автомобилей нового модельного ряда к 2022 году. Однако обновленный Santa Fe уже вышел на испытания в Европе, и в сеть сразу просочились первые шпионские фото корейского кроссовера.

 

Визуально, несмотря на камуфляж, которым покрыт автомобиль, можно отчетливо разглядеть, что ожидают покупателей лишь незначительные изменения внешнего вида. Так, на фото видно, что решетка радиатора и фары значительно увеличатся в размерах и станут занимать большую часть «передка», как это сделано в Hyundai Palisade. Задняя часть автомобиля также претерпела изменения и новый вид фонарей дополнен рестайлинговым бампером.

Какие изменения ожидают автовладельцев в салоне Hyundai Santa Fe, узнать пока не удастся, потому что у шпионов не получилось заглянуть внутрь машины. Но все тайное рано или поздно становится явным и стоит отметить, что в случае с Santa Fe корейским дизайнерам ошибаться не стоит, так как на этот автомобиль приходится 50% от общего количества проданных кроссоверов Hyundai. Поэтому даже в отсутствие точной информации можно предположить, что слухи верны, о полной переделке дизайна салона и внедрении новейшего программного обеспечения систем безопасности, а так же информационно-развлекательных функций автомобиля.

Также ожидается, что у Hyundai Santa Fe платформа останется прежней, но увеличится длина и ширина колесной базы. В связи с этим, чтобы не потерять маневренность обновленной модели и уменьшить расход топлива, силовой агрегат будет представлен в новой гибридной и сменной гибридной версии. Пока, конечно, рано говорить о деталях, но те бензиновые двигатели, с которыми выпускаются нынешние модели, начинают терять клиентский спрос на рынке автомобилей и им на смену все больше приходят гибридные системы.

 

Новый Hyundai Santa Fe появится на корейском рынке уже в этом году, а на европейском - только в конце 2020 года или начале 2021-го. Когда россиянам ожидать обновленную модель «Хендай», остается загадкой.

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: