Мастера из тюнинг-салона Arctic Trucks Russia представили новую версию внедорожника Lexus 450d - АТ35. Сообщается, что первые экземпляры уже нашли своих заказчиков.

 

Тюнера «обули» автомобиль в 17-дюймовые колесные диски с резиной размерностью 315/70, подвеска стала выше на 4 см. В результате такой модификации внедорожник стал выше на 7 см, а общий «рост» модели составил 1,9 м. В Arctic Trucks увеличили передний и задний бампера, укомплектовали колесные арки и задние двери расширителями. Размер колеи передних колес увеличился до 1,7 м, таким образом, ширина обновленной модели составляет 2 м, что на 9 см больше, чем у стандартного кроссовера. Мастера усилили кронштейны задних амортизаторов и передние кронштейны крепления кузова к раме.

 

Стоимость Lexus LX 450d AT35 пока неизвестна. В базовой комплектации можно приобрести данный внедорожник за 5,4 млн рублей. На автомобиле стоит 4,5-литровый дизельный двигатель V8 мощностью 272 «лошадки». Машина укомплектована полным приводом и АКПП. Напомним, Lexus за 9 месяцев увеличил продажи на рынке России на 14%.