Австралийские специалисты из тюнинг-ателье Tickford представили результаты своей работы над легендарным американским маслкаром Ford Mustang. Отмечается, что автомобиль получил не только дизайнерские дополнения, но прибавку к мощности двигателя.

 

Согласно данным тюнеров и Tickford, пакет дополнений доступен как владельцам маслкаров Ford Mustang с 2,3-литровым EcoBoost, так и обладателям версии GT, под капотом которой расположился 5,0-литровый атмосферный V8 Coyote.
 
Для 5,0-литрового мотора предложена программа перепрограммирования мотора, установка новый выпускной системы, а также установка воздушного фильтра, что в результате может прибавить мотору дополнительные 55 лошадиных сил.

Что касается тюнинга для Ford Mustang с двигателем EcoBoost, то в данном случае применяются тот же комплекс мер, в результате чего мощность мотора повышается до 367 лошадиных сил вместо стоковых 310 лошадок. Также тюнинговые Ford Mustang получили иной диффузор, а также видоизмененные задние осветители.
 
В скором времени австралийские тюнеры разработают пакет интерьерных дополнений, а также доработают рулевое управление маслкара. Напомним, в середине января нынешнего года появились первые независимые рендеры Ford Mustang в кузове кабриолет.