Arctic Truck презентовала "заряженный" внедорожник Lexus LX. По словам разработчиков, это будет самый "роскошный AT 35, когда-либо выпускаемый". Новинка выйдет сразу в двух комплектациях LX 450d AT35 и LX 570 AT35.

 

Новые модели получили изменения в кузове и в дизайне, также они стали заметно прочнее. Внедорожники от Arctic Truck стали несколько шире и выше стандартных моделей. Такие изменения привели к тому, что автомобили стали тяжелее и их максимальная скорость снизилась, однако разработчики утверждают, что это вовсе не проблема, ведь это внедорожники, а не спорткары, тут главное проходимость, а не скорость. И действительно, благодаря увеличению дорожного просвета, теперь он составляет 270 мм, вместо 225 мм, увеличились углы въезда и съезда до 31 градуса и 27 градусов соответственно.

 

Новые LX 450d AT35 и LX 570 AT35 получили оригинальные 17-дюймовые диски из сверхпрочного сплава, а также широкие покрышки 35x12,5. Помимо этого, было произведено улучшение подвески, разработчики усилили крепление кузова к раме и заменили кронштейны амортизаторов. Передние и задние бампера получили новое оформление. В целом кузов стал чуть шире, благодаря расширению колесных арок и задних дверей.

На тюнинг стандартного LX специалистам компании необходимо пять рабочих дней и еще 10-15 дней на изменение документов.