Актуально:
» » » Ателье Brabus улучшило купе Mercedes-Benz SLS AMG Roadster

Ателье Brabus улучшило купе Mercedes-Benz SLS AMG Roadster

Brabus – немецкая ателье-студия, занимающаяся внешним и внутренним усовершенствованием известных марок машин, в этот раз принялась улучшить купе Mercedes-Benz SLS AMG Roadster. Новая модель получила полностью измененный тип кузова, спортивную подвеску и облегченную титановую выхлопную систему.

Теперь на родстере Mercedes-Benz SLS AMG новый карбоновый обвес, изменен передний спойлер, воздухозаборники на крыльях также поменяли свой вид, и теперь там расположен подсвечиваемый логотип Brabus. Еще был добавлен еле заметный спойлер на крышку багажника.

Под капотом так же прошли значительные изменения, вместо старых 571 л.с. новый мотор Mercedes-Benz SLS AMG Roadster способен развить мощность до 611 лошадиных сил. Теперь первые 100 километров в час обновленный родстер может достичь за 3,7 секунд.

Это вторая модернизация данного купе, ранее Brabus работали с Mercedes-Benz SLS AMG Roadster в 2011 году. На данный момент машина уже снята с производства, за что вышла из ателье как представитель Brabus Classic.

Максим Солнечный
Теги: Mercedes-Benz
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: