Тюнеры итальянского ателье Garage Italia Customs, прославившиеся нестандартными проектами, представили хэтчбек FIAT 500 с экстравагантным дизайном кузова. Компактный автомобиль украсили рисунками из древнеиндийского трактата «Камасутра».

Для нового ситикара придумали также забавное название FIAT 500 Kar_masutra. Специалисты тюнинг-ателье отмечают, что их новый проект ориентирован на «харизматичных экстравертов». Эксклюзивный хэтчбек выпущен в двух экземплярах, каждый из которых получил уникальное оформление. Первую версию отличают иллюстрации из «Камасутры» без цензуры, а на второй изображены не менее откровенные японские гравюры XIX века.

Салон FIAT 500 Kar_masutra соответствует ожиданиям и оборудован всем необходимым для создания сексуальной атмосферы. Например, к потолку автомобиля крепятся «игрушечные» наручники, а на креслах можно обнаружить кожаные плётки. При желании окна хэтчбека можно закрыть красными шторами. Кроме того, итальянские тюнеры предлагают для более скромных покупателей урезанный «список оборудования», вместе с тем гравюры эротического содержания на передней панели остаются и в базовой версии автомобиля.