Актуально:
» » » «Бешеный тюнинг Хаммера»: В сети показали Hummer H2

«Бешеный тюнинг Хаммера»: В сети показали Hummer H2

Отечественный блогер Елена Лисовская рассказала об одном из самых ярких внедорожников Москвы.

Речь идет о Hummer H2, купленном Курбаном Омаровым в 2017 году за 1 750 000 рублей. «Бешеный тюнинг Хаммера» обошелся бизнесмену еще в 3 000 000 рублей.

По словам эксперта, в нынешнее время очень сложно купить Hummer H2 без какого-либо тюнинга, и в хорошем состоянии. Курбану Омарову же удалось найти практически идеальный «Хаммер» без доработок, и это при том, что автомобиль проехал 140 000 км.

Одни только колеса для Hummer H2 обошлись бизнесмену в 300 000 рублей. Они ехали в Россию из Америки. На «мелкий ремонт» авто ушло 210 000 рублей. На тюнинг машины потрачено 8 месяцев работы. Примечательно, что модернизация внедорожника проводилась в Ростове, а не в Москве.

Чтобы перевезти машину в Донскую столицу, Курбан Омаров заплатил 30 000 рублей. Остальные 2,5 млн рублей ушли на переделку салона, установку «музыки», лифт-комплекта и других «плюшек». К примеру, бизнесмену не нравилось, как светят оригинальные фары внедорожника, а потому, они были заменены на более современные и эффективные осветители. Кроме того, Курбан Омаров признал, что хочет быть готовым ко всему, и именно поэтому у его «Хамера» завышен клиренс. По словам владельца машины, благодаря этому машина сможет увезти его семью в безопасное место при любых условиях.

 

Стоит сказать, что «крышесносный» Hummer H2 выглядит весьма эффектно и грозно за счет матового серого кузова. Брутальности машине добавляет сильно завышенный дорожный просвет. Большие колеса автомобиля делают его еще выше. Минусом внедорожника Курбан Омаров назвал очень маленький багажник. Однако в машине достаточно места для него, супруги, трёх детей и двух нянь.

Иван Головин
Теги: Hummer H2
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: