Актуально:
» » » «LADA Granta на максималках»: Нелепый «Жигулини Ведротадор» рассмешил сеть

«LADA Granta на максималках»: Нелепый «Жигулини Ведротадор» рассмешил сеть

Внешний вид автомобиля шокировал россиян.

Накануне в социальной сети «ВКонтакте» в одном из сообществ для любителей автомобилей появились курьёзные изображения суперкара Lamborghini Aventador. Справедливости ради отметим, что на самом деле это не оригинальный автомобиль, а также не злая шутка дизайнеров.

Такая машина существует в действительности – это реплика известного суперкара. Однако, она выполнена крайне некачественно – чего только стоит нелепая задняя часть автомобиля. Также у реплики намного выше клиренс, чем у оригинального суперкара.

Нелепый Aventador рассмешил сеть: «Жигулини Ведротадор», «Если бы Lamborghini делали в России», «Икса не хватает, и движка от Оки», «Это LADA Granta на максималках», «Похоже на тагаз, который пластиковый был».

Под капотом оригинального Lamborghini Aventador располагается 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель, мощность которого составляет 700 лошадиных сил. Суперкар способен развивать максимальную скорость в 350 километров в час, а разгон до первой «сотни» займет всего 2,9 секунды.

Всего было выпущено 4 000 экземпляров Lamborghini Aventador, каждый из которых стоил порядка 350 000 долларов (более 23 млн рублей).

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: