Актуально:
» » » Был болидом - стал трактором: «Суперниву» показали в сети

Был болидом - стал трактором: «Суперниву» показали в сети

Среди автомобилистов ходит шутка, что модернизацией легендарной LADA 4x4 занимается кто угодно, только не «АвтоВАЗ», что снова доказывают народные умельцы.

Накануне «Суперниву» показали в сети. Речь идет о фотографиях автомобиля, представленных в одной из тематических интернет-групп. Судя по описанию внедорожника, ранее он был болидом, участвовавшим соревнованиях, однако позже он стал трактором. В каких именно целях используется транспортное средство, не уточняется, но, судя по ковшу спереди, можно полагать, что авто годится для уборки снега. Также нет данных о технических изменениях внедорожника, но известно, что его поддерживают в рабочем состоянии.

Стоит сказать, что доработки авто делают его непохожим на «Ниву». Автомобиль лишен фар, радиаторная решетка вообще ни на что не похожа и от нее, как и от всей машины, веет антиутопией. Также видно, что внедорожник оснащен шноркелью, дополнительными осветителями, высокой подвеской, большими колесами и расширителями колесных арок. Из-за перечисленных доработок авто выглядит как гоночный багги. 

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: