Актуально:
» » » Доработанный УАЗ «Хантер» показал, что может против «Нивы» на серьёзном оффроуде

Доработанный УАЗ «Хантер» показал, что может против «Нивы» на серьёзном оффроуде

Четыре подготовленных внедорожника отправились на непроходимый маршрут, но только один из них смог пройти его и помочь остальным.

В лесную поездку по непролазной грязи поехали пикап Ford Ranger, доработанная LADA 4x4 и два «УАЗика», один из которых был практически в стоке, а второй участвовал в ряде внедорожных соревнованиях. К сожалению, автолюбители не стали уточнять, какие доработки получили их машины, зато показали их способности на серьёзном оффроуде. Ролик с заезда был размещён на канале «Антон Снимай!»

Первый УАЗ «Хантер» застрял в глубокой колее, из-за чего второму «УАЗику» с лебедкой пришлось его вытаскивать. Американскому пикапу поначалу везло больше, но и он в скором времени «сел на пузо». Последняя надежда оставалась на «Ниву», однако в итоге эта машина пострадала больше всех: у неё вышло из строя сцепление.

Спасать застрявшие автомобили снова отправился «Хантер» с лебедкой, но далось это ему непросто. Чтобы внедорожник не «полз» вперёд по грязи, джиперам пришлось привязать его к дереву. Кроме того, изначальный маршрут был подкорректирован, так как по пути попадались места, в которые побоялся лезть даже самый подготовленный УАЗ.

Блогер отметил, что они переоценили возможности своих внедорожников, и добавил, что поездки по бездорожью превратились в «гонку бюджетов», поэтому предсказуемо победил тот автомобиль, в который была вложена большая сумма, чем в другие.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: