Актуально:
» » » «Разваливается, но едет»: «Убитая» LADA Priora со «взлетевшим» капотом восхитила сеть

«Разваливается, но едет»: «Убитая» LADA Priora со «взлетевшим» капотом восхитила сеть

Энтузиасты, увлекающиеся доработкой подержанных автомобилей, наткнулись на крайне дешевую машину, и купили ее, чтобы привести в порядок и продолжать удивлять зрителей.

На YouTube-канале GVR AUTO SHOW появился выпуск, в котором блогеры продемонстрировали купленную накануне LADA Priora для нового проекта. Машина обошлась энтузиастам всего в 50 000 рублей, и стоит она так мало, потому что ее состояние можно оценивать как плачевное. Известно, что у автомобиля на ходу открылся капот, который разбил лобовое стекло и прогнул крышу. Более того, сама машина практически везде поржавела, в некоторых местах металл просто осыпается. Также у автомобиля нет сцепления, не все передачи включаются, однако сам двигатель седана вполне рабочий, и машина может ехать.

Примечательно, что пробег автомобиля составляет всего 4000 км. Однако в это невозможно поверить и, скорее всего, пробег машины «откручен». На это указывает не только разваливающийся от коррозии кузов, но и крайне изношенный салон седана.

Блогеры сообщили, что намерены восстановить «Приору». Первым делом они заменят в моторе машины масло и ГРМ. Далее предстоит работа по сварке кузова, а еще автомобиль перекрасят.

 

Стоит сказать, что «убитая» LADA Priora со «взлетевшим» капотом восхитила сеть. Многим зрителям невдомек, как автомобиль в столь плачевном состоянии может ездить. Один из пользователей в комментариях к видео о машине отметил: «Разваливается, но едет». Другой зритель написал: «Где бы мне такую Приору купить за 50к?». Также пользователи решили озвучить свои пожелания насчет восстановления машины. Так, один из них написал: «Срочно нужны бампера от приоры 2 и стопы диодные». Еще один зритель посоветовал: «Первым делом занимайтесь кузовом, потом всё остальное. Тюнинг после технички!». Так что, публика уже с нетерпением ждет, когда блогеры покажут, что у них получилось с «Приорой».

Иван Головин
Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: