Актуально:
» » » LADA Соляра: Пользователи сети высмеяли ВАЗ-2110 с «лицом» Hyundai Solaris

LADA Соляра: Пользователи сети высмеяли ВАЗ-2110 с «лицом» Hyundai Solaris

Новая корейская внешность отечественного седана вызвала активное обсуждение среди любителей посмеяться над «колхозным» тюнингом.

Фотоснимки с изображением оттюнингованного ВАЗ-2110 опубликовали в тематическом сообществе социальной сети «Вконтакте». По ним видно, что переднюю часть «десятки» умельцы заменили «передком» от Hyundai Solaris в кузове 2011-го года: пользователи узнали фары и передний бампер «корейца». А вот модель, с которой на отечественный автомобиль пересадили крышку капота, никто не опознал.

Самым смешным стало то, что над тюнингом автор явно не старался: Детали прикреплены к кузову ВАЗ-2110 небрежно, да еще и по цветам не совпадают: «десятка покрашена в синий, передние двери и стойки – в темно-зеленый, а передняя часть – в темно-серый. Похоже, «лицо» «десятки» пострадало в ДТП, и ей срочно потребовался хоть какой-то «передок, поэтому машину и слепили из того, что было.

Пользователи сети корейскую внешность «Лады» высмеяли: «LADA Соляра», «Хендай-2110», «Приора Солярис», «Акцент Десятка» – это лишь часть вариантов забавных названий, придуманных подписчиками сообщества. «Изящно так доработал напильником», – саркастично отозвался один из автомобилистов о работе автора переделки. «Скорее всего, топором», – возразил другой. Хотя одному из комментаторов странный тюнинг даже понравился: «Все зазоры выставить нормально, покрасить, и смотрелось бы красиво», – написал он.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: