Актуально:
» » » В сети показали уникальный тюнинг LADA Kalina: 300 тысяч в музыку

В сети показали уникальный тюнинг LADA Kalina: 300 тысяч в музыку

Доработки по автозвуку самые сложные и самые затратные, а результат никогда не останется незамеченным.

Нас YouTube-канале «АстоСтиль Арзамас» «засветился» результат уникального тюнинга автомобиля LADA Kalina, которой теперь есть, что «показать» на соревнованиях по автозвуку. Уникальность данного тюнинг проекта даже не в том, что для доработок был выбран далеко не самый популярный и подходящий автомобиль, а в том, что с оглядкой на полученный результат, который поразил блогера-эксперта, все работы (от разработки проекта, до реализации) владелец проводил своими руками в течение полутора лет, а также относительная бюджетность – всего около 300 тысяч рублей було вложено в качественную «музыку» (тогда как обычно средняя стоимость проекта переваливает за 500-700 тысяч рублей и более).

За 300 тысяч рублей и 1,5 года постоянной работы владельца «Калины» у себя в гараже, автомобиль получил 3 новых мощных АКБ с токоотдачей по 100 А каждый (при этом нужно было еще придумать, как их разместить, поэтому один остался под капотом, а остальные «отправились» в багажник к усилителям), дополнительную турбину, усиленный генератор, десятки метров медной проводки и силовых кабелей, 2 мощных сабвуфера в багажнике и по 4 динамика и по 2 «твиттера» в передних дверях. Многофункциональная магнитола дополнена процессором, регулятором баса и вольтметрами.

Также авто получило дополнительную усиливающую распорку для кузова, другие, заниженные и усиленные пружины, 15-е черные диски, несколько слоев шумоизоляции и полную перетяжку всех элементов салона для единой стилистической картины. Все работы выполнены настолько продуманно и аккуратно, что не в каждой тюнинг-мастерской такое под силу профессионалам. Здесь же все сделано с особой любовью.

И пусть пока LADA Kalina не поражает громкостью, переваливающей за 150 дБ, но она поражает в целом. Впрочем, в планах владельца заменить усилители и добиться 150+ децибел качественного звучания.

Виктория Лукина
Теги: LADA Kalina
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: