Актуально:
» » » «Лайфхак по-русски»: Блогер рассказал, как устранить скрип двери в LADA Vesta

«Лайфхак по-русски»: Блогер рассказал, как устранить скрип двери в LADA Vesta

Для «Весты» скрип элементов, является понятием врожденным. Но решения по исправлению таких проблем все же существуют.

Одним из таких методов поделился автор канала «ТЕСТ АВТО». По его словам, испробовано было множество вариантов борьбы со скрипами. Применялся солидол, современная смазка WD-40, силикон, но этого хватало лишь на короткий срок и до первой мойки. «Работники автомойки постоянно жалуются, что их обтирочные тряпочки превращаются в негодность от смазки», объясняет владелец LADA Vesta.

Также об смазку он постоянно вымазывается, что доставляет дискомфорт. Поэтому автомобилист решил воспользоваться советом, который нашел в сети. В качестве смазочного материала он использует восковую свечу. Прежде чем натирать скрипящий дверной элемент, он очищает его от остатков старой смазки и пыли.

Далее, несложными движениями наносится воск на всю поверхность металлического элемента. Водитель LAVA Vesta акцентирует внимание на том, что воск лучше прилегает и его будет сложнее вымыть. После нанесения он отправляется на автомойку, чтобы проверить результат. «Эффект однозначно есть и отвратительного скрипа больше нет», - объясняет водитель.

Таким незамысловатым образом владелец «Весты» представил, что называется «лайфхак по-русски», как можно побороть данную проблему в автомобиле LADA Vesta.

Теги: LADA Vesta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: