Актуально:
» » » Обзорщик представил тюнингованный ГАЗ-24 «Волга» стоимостью 1,4 млн рублей

Обзорщик представил тюнингованный ГАЗ-24 «Волга» стоимостью 1,4 млн рублей

Представленный автомобиль является ярким примером того, как можно со вкусом преобразить советскую классику.

Обзором тюнингованного ГАЗ-24 «Волга» поделился блогер Иван Зенкевич на своем YouTube-канале. По его словам, у старых автомобилей есть два пути: либо пойти в утилизацию, либо «переродиться». Один из таких вариантов выбрали владельцы «Волги».

Внешне ГАЗ-24 практически не изменился. Просматриваются хромированные заводские элементы и легендарная радиаторная решетка на всю длину «передка». Силовые характеристики в свою очередь были полностью изменены. Владельцы установили 8-цилиндровый двигатель Toyota 3UZ-FE, который сочетается с автоматической коробкой передач. В автомобиле полностью переработана ходовая и выхлопная системы.

Салон «Волги» исполнен из дорогостоящих материалов включая алькантару. Передние и задние кресла установлены от Nissan Teana имеющие большой диапазон регулировок. Стандартная приборная панель также обшита качественной кожей. В целом, по ощущениям ГАЗ-24 остался таким же комфортным и просторным.

Стоимость тюнинга обошлась владельцам в 1,4 млн рублей. Таким образом, еще одна советская «классика» приобрела новую жизнь.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: