Актуально:
» » » «Пушка» для оффроудного проекта: Блогер купил LADA 4x4 за 70 тысяч рублей

«Пушка» для оффроудного проекта: Блогер купил LADA 4x4 за 70 тысяч рублей

Несмотря на 22-летний возраст и полной отсутствие какой-либо внедорожной подготовки, старая классическая «Нива» впечатлила внешним видом и техническими характеристиками.

На YouTube-канале «ЮТУБ ХАТА»  блогер показал LADA 4x4 1997 года, которую купил за 70 тысяч рублей после небольшого торга. Целью было найти «Ниву» - недорогую и в нормальном состоянии под новый оффроуд-проект. Однако даже недоработанная и полностью стоковая машина была испытана на загородной пересеченной местности, и неплохо себя показала.

Преимуществом классической LADA 4x4 и старой карбюраторной «Нивы» в частности является минимум электроники и простота конструкции, что повышает надежность и выносливость. Поломки возникают в любом автомобиля, но «Ниву» можно отремонтировать в любых условиях, даже на оффроуде, а в случае с кабрюратором она вообще, по словам блогера, может даже «поплыть».

В целом же из недостатков авто можно было назвать «косяки» по кузову, «запотевание» «раздатки» и необходимость замены реактивной тяги, а также подварки. Все это устранимо и не отнимет много средств.

«Пушка», - отмечает блогер. «Унас за такую 80-100 тысяч просят», «Нива просто класс за такую цену», «Тазы валят!», - комментируют автомобилисты, а также рекомендуют идеи внедорожного тюнинга.

Виктория Лукина
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: