Главная страница » Автоновости » Тюнинг » По Краснодару проехала уникальная карета LADA Priora

По Краснодару проехала уникальная карета LADA Priora

Нестандартным взглядом на тюнинг «ВАЗов» поделился обладатель креативно завышенной «Приоры».

Сеть активно обсуждает случай уникального и совершенно необычного тюнинга, который никак не вписывается в рамки «стандартного». По улицам Краснодара проехала LADA Priora 2009 года выпуска на огромных 3-метровых золотых колесах, напоминающих колеса от средневековой кареты или колесницы. «Все занижают, а я завысил», - комментирует результат тюнинга владелец «Приоры».

Идея создать что-то необычное посетила автолюбителя и владельца одного из местных автосервисов уже давно. Почему именно такие колеса, которые хозяин «Приоры» с друзьями создавали вручную самостоятельно, а затем «ставили» на них машину, не уточняется. Однако результатом довольны все: и сам владелец приоры (ведь задуманное осуществилось), и окружающие (которые ничего подобного еще не видели).

Есть, над чем еще работать, ведь из-за огромных колес диаметром 72 дюйма, невозможно попасть в машину обычным способом через дверь – они просто не открываются. Максимальная скорость по хорошему асфальтированному ровному покрытию составляет 10 км/ч, а  легкие маневры и парковка для уникальной LADA Priora, превратившейся из обычной «Приоры» в карету с золотыми колесами, пока даются с огромным трудом. Однако первый выезд можно считать состоявшимся и удачным, несмотря на то, что к месту демонстрации «Приора» с огромными колесами «подъехала» на погрузчике и «уехала» на нем же.

Виктория Лукина
Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: