Актуально:
» » » «Нивы» за 5 млн рублей. Автоледи поделилась обзором самых дорогих LADA 4x4 в России

«Нивы» за 5 млн рублей. Автоледи поделилась обзором самых дорогих LADA 4x4 в России

Подобный тюнинг отечественных внедорожников вызывает двоякое впечатление. Но все же автомобили достойны внимания.

Автор проекта «Лиса Рулит» поделилась обзором самых дорогих LADA 4x4 в России общей стоимостью 5 млн рублей. Свой рассказ автоледи начинает с «Нивы» Bronto, цена которой составила 2,3 млн рублей. Под капотом автомобиля установлен обычный 1,7-литровый двигатель, но с турбиной фирмы Garrett. Благодаря такой установке разгон до 100 км/ч составляет всего 13 секунд. «Казалось бы, чего же еще можно хотеть, но хозяин автомобиля в дальнейшем полностью поменяет силовую установку», - объясняет эксперт.

Еще одной отличительной чертой тюнингованной «Нивы» являются огромные колесные диски Vossen с низкопрофильными покрышками. Головная оптика полностью переделана. Автомобиль перекрашен в фиолетовый металлик, что придает броскую внешность. Также просматриваются пластиковые обвесы, бампера и новая радиаторная решетка. Неотъемлемым компонентом любого тюнинга является аудиосистема. В данной LADA 4x4 установлен мощный звук, воспроизводимый с помощью 8 динамиков.

Второй автомобиль представляет собой «Ниву» Urban стоимостью 2,6 млн рублей. В отличии от его конкурента, водитель внедорожника модернизацию начал с салона, в который установил новые сидения от BMW, центральная панель взята от Mercedes и полностью видоизменена панель приборов. Можно отметить мультимедийную систему с сенсорным экраном. После проведенных доработок LADA 4x4 по комфорту ничем не уступает современным автомобилям класса люкс.

Владельцы «Нив» объясняют, что останавливаться на достигнутом они не планирую и продолжат тюнинговать внедорожники. Как говорится – совершенству нет предела. Тем более, когда позволяет бюджет.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: