Актуально:
» » » Автоэксперт рассказал, как можно превратить Skoda Rapid в «пушку-гонку» за 300 тысяч

Автоэксперт рассказал, как можно превратить Skoda Rapid в «пушку-гонку» за 300 тысяч

Речь пойдет о новом автомобиле, в котором специалисты решили добавить мощности и звука.

Автор популярного YouTube-канала AcademeG рассказал, как можно за дополнительные 300 тысяч существенно добавить автомобилю мощности и превратить Skoda Rapid в «пушку-гонку». Представленный автомобиль имеет максимальную комплектацию с 1,4-литровым двигателем мощностью 125 л.с. и 7-ступенчатой DSG коробкой передач. Максимальная комплектация была выбрана не зря, так как с данной силовой установкой проще всего проводить работы по тюнингу.

Основным условием являлось не нарушить гарантийность автомобиля, поэтому специалисты «чиповали» его крайне аккуратно. Спустя некоторое время удалось достичь положительного результата. Мощностью двигателя увеличена до 170 л.с., а разгон до 100 км/ч составляет 7,9 секунды, что для Skoda Rapid, как автомобиля данного класса превосходно.

Далее специалисты приступили к замене штатной аудиосистемы на более мощную. Динамики подбирались специально под уже имеющиеся отверстия в дверных картах, а вот проводку пришлось полностью заменить. Также, устанавливалась дополнительная шумоизоляция. В багажнике расположен компактный сабвуфер, который при возможности быстро отсоединяется и достается. Визуально салон в Skoda Rapid не изменился, но звучание улучшено многократно.

Таким образом, автоэксперт объясняет, что оригинальный автомобиль внешне остался заводским, но благодаря проделанным работам стал намного комфортнее.

Теги: Skoda Rapid
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: