Актуально:
» » » «Вы заложники»: Допускается ли ставить другую резину или диски на LADA Vesta SW Cross, рассказал блогер

«Вы заложники»: Допускается ли ставить другую резину или диски на LADA Vesta SW Cross, рассказал блогер

Замена дисков и резины на отличные по размерам варианты теперь грозит автомобилистам-«вестоводам» неприятными последствиями.

Одним из излюбленных способов тюнинга автомобилей в среде автолюбителей считается замена дисков и резины. Кто-то предпочитает поставить авто на более крупные колеса, кто-то слегка «занизить», кому-то нравится низкопрофильная резина, кому-то с высоким профилем. Однако приобретая LADA Vesta SW Cross, стоит быть готовыми к тому, что «вы заложники», как отмечает популярный блогер и обладатель LADA Vesta SW Cross 2020 модельного года с 1,8-литровым мотором и «роботом».

«АвтоВАЗ» не оставил вариантов. Впрочем, производитель и не тестировал иные варианты колес на Vesta SW Cross, кроме дисков R17 и соответствующих им низкопрофильных шин. Все «поле деятельности» заключается лишь в выборе той или иной марки шин и резины по сезону. Любые отклонения от «родных» в размерах дисков и резины расценивается как самовольное внесение изменений в конструкцию автомобиля, и в мануале об этом сообщается.

При этом такая строгость касается только LADA Vesta SW Cross, тогда как некроссовая версия автомобиля допускает выбор между 15-ми и 16-ми дисками, а вот R17 уже недопустимы.

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: