Актуально:
» » » Разочарованный в подержанном ВАЗ-2114 2005 года автомобилист рассказал о том, как «попал»: «Решил купить машину дешевую и не гнилую»

Разочарованный в подержанном ВАЗ-2114 2005 года автомобилист рассказал о том, как «попал»: «Решил купить машину дешевую и не гнилую»

За скромную сумму едва ли стоит ожидать полностью исправного аппарата, но «четырка» за 70 тысяч рублей может «вытянуть» из хозяина гораздо больше денег.

Автомобилист на своем YouTube-канале «BOGATYR 134» поделился впечатлениями и планами относительно автомобиля ВАЗ-2114 2005 года, купленного менее года назад за 70 тысяч, и уже потребовавшего немало вложений.

Авто при покупке не пребывало в идеальном состоянии – кузов был перекрашен, салон «заношен», «телевизор» ржавый и переварен, передний бампер расколот и скреплен скобами, а задний «пошел» трещинами из-за некачественной «малярки». В то же время, для автомобилиста основными критериями выбора были доступность по средствам и удовлетворительно техсостояние: «решил купить машину дешевую и не гнилую». ВАЗ-2114 была на ходу и без явных признаков гнили, к тому же, ее отдавали за 70 тысяч рублей вместе с комплектом «старой», но с еще хорошим остатком протектора зимней резины.

Однако помимо того, что сразу же пришлось потратиться на новые зеркала, чехлы, оплетку руля, подлокотник, переднюю фару, всего за 10 месяцев владения «четыркой» новый ее обладатель уже успел провести капитальный ремонт мотора и стартера, заменить выхлопную систему, ГРМ со всеми  шестернями, многие провода, аккумулятор, датчик кислорода, замок багажника, ручки на дверях и много чего еще.

«Сломалось все, что только могло», - констатирует автовладелец, тем не менее, планируя дальше продолжать восстановление и обслуживание ВАЗ-2114 в надежде «слепить» из машины что-нибудь «путное», раз уже так «попал».

Виктория Лукина
Теги: ВАЗ-2114
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: