Актуально:
» » » «Нанотехнологии»: Шокирующим случаем исполнения шумовиброизоляции Toyota Land Cruiser 200 от «официалов» поделились в сети

«Нанотехнологии»: Шокирующим случаем исполнения шумовиброизоляции Toyota Land Cruiser 200 от «официалов» поделились в сети

Владельцы «Тойот», заказывавшие «шумку» у официального дилера «напряглись».

Купить дорогое престижное авто, заплатить более 50 тысяч рублей за дополнительную «официальную» шумовиброизоляцию, но в итоге обнаружить, что ее просто нет, - именно таким случаем поделился блогер на YouTube-канале «AMG200».

Владелец нового Toyota Land Cruiser 200 обратился к тюнерам по поводу доработки «Крузака» по «звуку» и оптике. При этом при покупке машины, по словам ее владельца, было заплачено более 55 тысяч рублей за полный шумоизоляционный пакет. Однако демонтажные работы и снятие обшивки салона открыло, по мнению блогера канала, какие-то неведомые «нанотехнологии»: невидимая «шумка»?

Увиденное шокировало, владельца «Крузака», конечно, больше всех. Ведь «полная шумка» за 55 тысяч рублей в исполнении ОД включала только оклейку задних арок 5-кой «сплена». Также местами был приклеен один тонкий слой виброизоляции внутри дверей (при том, что по технологии это должен быть второй слой ШВИ). Пол, стойки и потолок вовсе не были проклеены.

При этом о случаях подобной недобросовестности «официалов» Toyota рассказали и другие обладатели «Тойот».

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: