Главная страница » Автоновости » Тюнинг » LADA XRAY-пузотёрка рассмешила сеть: «Если надеть на корову седло, лошадью она не станет»

LADA XRAY-пузотёрка рассмешила сеть: «Если надеть на корову седло, лошадью она не станет»

В интернете показали «вазовский» хэтчбек со спорным тюнингом.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появились фотографии, демонстрирующие белую LADA XRAY с «дерзким» тюнингом. Автомобиль получил неокрашенные пластиковые расширители колесных арок, диффузоры на переднем бампере и порогах, литые колесные диски и низкопрофильную резину.
Тюнингованная LADA XRAY также получила заниженный дорожный просвет, при чем, занижен он как подвеской, так и обвесом. За счет этого автомобиль выглядит спортивнее, а неприкрытые винты в фендерах придают облику машины брутальности. Добавили ли мощности хэтчбеку, неизвестно.
LADA XRAY-пузотёрка рассмешила сеть. Многие пользователи интернета не оценили тюнинг отечественного хэтчбека, считая его неуместным и «колхозным». «Если надеть на корову седло, лошадью она не станет», «видно, что старались, но, зачем?», «с таким клиренсом только по нашим дорогам ездить», – пишут пользователи в комментариях к фото автомобиля.

Между тем, нашлись пользователи, которые восхитились тюнингованной LADA XRAY. Они сожалеют, что не было показано фото задней части авто, однако предполагается, что корма машины еще не доработана. Так или иначе, зрители уверены, что именно такую XRAY должен выпускать «АвтоВАЗ».

Иван Головин
Теги: LADA XRAY
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: