Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Жаль, АвтоВАЗ таких не делает» – Самодельный пикап на базе «Нивы» восхитил автолюбителей

«Жаль, АвтоВАЗ таких не делает» – Самодельный пикап на базе «Нивы» восхитил автолюбителей

Пользователей поразила самодельная машина.

Российские умельцы продолжают удивлять общественность новыми наработками на базе старых автомобилей. На этот раз сеть всполошил самодельный пикап из трёхдверного ВАЗ-2121, фотографии которого появились на страницах тематического сообщества социальной сети «ВКонтакте».

«Нива»-пикап окрашена в ярко-жёлтый цвет, а благодаря переделке, задняя часть автомобиля придаёт ему игрушечный вид. Судя по всему, владельцу необычного ВАЗ-2121 пришлось проделать много кропотливой работы, но результат стоил того.

Автолюбители восхитились пикапу на базе «Нивы» и поспешили прокомментировать самоделку. «Жаль, АвтоВАЗ таких не делает», «Неплохо», «Прикольная Нива», «0,5 Нивы», «Летом в лес на пикник, на пляж! И ничего лишнего!», «Круто. Ещё бы кузов не гнил», – отзываются о необычной «Ниве» пользователи.

Нашлись и те, кто раскритиковал ВАЗ-2121 из-за нефункциональности: «Задумка хорошая, но кузов – провал. Борт высокий, арки торчат», «Если делать, то тогда уж из 5-ти дверки». Отметим, что накануне в сети показали LADA Granta, которой не нужны дороги.

Напомним, ВАЗ-2121, также известный как «Нива», является внедорожником малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Модель выпускается с 5 апреля 1977 года, а сегодня носит название LADA 4x4.

Юлианна Кошечкина
Теги: ВАЗ-2121
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: